机电学院召开安全工作布置会

时间:2024-01-13作者:文章来源:太阳成集团tyc714cc浏览:10

机电学院召开安全工作布置会

202414日,太阳成集团tyc714cc召开了安全工作布置会,传达学校安全工作要求和布置学院安全工作安排。会议由肖钢副院长主持,各基层组织安全工作负责人、学院办公室安全工作负责人参加了会议。

会议首先传达了《哈尔滨工程大学岁末年初安全生产大检查实施方案》、《哈尔滨工程大学2023年今冬明春火灾防控工作实施方案》、《关于 2024 年寒假有关工作安排的通知》等学校文件精神。各基层组织安全负责人就本部门近期安全工作开展情况进行了汇报,全体人员对政策掌握、标准把关问题统一共识。会议听取了工程训练中心关于集中安全检查存在共性问题的汇报与分析,讨论确定了近期常见安全问题的解决方案。会议对即将进行的学院安全大检查做出了布置,对假期安全工作提出了具体要求。

在完成安全工作布置任务后,与会人员还展开了安全管理工作经验交流,分享了在教学安全、技术安全、公共安全等方面的成熟经验和最新动态,强化了安全责任意识和预防为主的安全管理思想。